|
Back to business: roadmap para reabrir e recuperar - Alojamento
| 22 jun
| 10h-12h
| Programa
| Inscrição
|
Food & Beverage Trends: depois da pandemia
| 22 jun
| 15h-17h
| Programa
| Inscrição
|
Sinais de recuperação: saber identificá-los para uma transição bem sucedida para o período pós-COVID-19
| 23 jun
| 11h-13h
| Programa
| Inscrição
|
Gestão operacional de um negócio de alojamento local em contexto de crise: fatores críticos
| 23 jun
| 16h-18h
| Programa
| Inscrição
|
Gestão operacional de um negócio de hotelaria em contexto de crise: fatores críticos
| 24 jun
| 10h-12h
| Programa
| Inscrição
|
Cash-Management: a importância da gestão de tesouraria
| 25 jun
| 11h-13h
| Programa
| Inscrição
|
Gestão da Comunicação com o hóspede na era do distanciamento social
| 25 jun
| 14h-16h
| Programa
| Inscrição
|
O perfil do turista na era pós-COVID-19
| 26 jun
| 11h-13h
| Programa
| Inscrição
|
Customer Service: ações e estratégias para um serviço de excelência no negócio da restauração em contexto de pandemia
| 26 jun
| 14h-16h
| Programa
| Inscrição
|
Back to business: roadmap para reabrir e recuperar - Restauração
| 29 jun
| 09h-11h
| Programa
| Inscrição
|
Ajustar o leme: toolkit para saber navegar tempos de adversidade e preparar o "novo normal"
| 29 jun
| 14h-16h
| Programa
| Inscrição
|
Revenue Management: a psicologia do preço em tempo de pandemia
| 30 jun
| 17h–19h
| Programa
| Inscrição |
Gestão operacional de um negócio de restauração em contexto de crise: fatores críticos
| 30 jun
| 09h-11h
| Programa
| Inscrição
|
O Programa BEST, desenvolvido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal e as associações do setor, visa promover o desenvolvimento das competências estratégicas e de gestão competitiva das empresas turísticas e incentivar a sua preparação relativamente aos atuais desafios e tendências do mercado global.
Para questões adicionais sobre estas ações, contactar escolasonline@turismodeportugal.pt