Na 30.ª edição da BTL, o Turismo de Portugal agradece aos portugueses.
O Melhor Destino Turístico do Mundo, estatuto atingido graças às Pessoas e ao seu Talento, a base do sucesso de qualquer setor, é o tema da participação do Turismo de Portugal na BTL – Feira Internacional de Turismo, que se realiza de 28 de fevereiro a 4 de março, na FIL, em Lisboa.
Localizado no Pavilhão 1, o stand do Turismo de Portugal ocupa 300 metros quadrados e integra um espaço aberto a todos os parceiros, dedicado às “Conversas com o Turismo”, sobre as Estações Náuticas, a Praia Acessível, Tourist Care, Portuguese Trails, o Projeto Revive e o programa All4All, entre outros. Diariamente, utilizando os melhores produtos nacionais, são também realizadas degustações e provas de vinho, preparadas pelos alunos das Escolas do Turismo de Portugal.
No dia 1 de março - 10h30, Pavilhão 2, Auditório “BTL Web and Trends” -, o Turismo de Portugal apresenta os resultados das medidas Simplex implementadas no turismo, numa sessão que conta com a participação da Secretária de Estado do Turismo e da Secretária de Estado Adjunta da Modernização Administrativa.
Com o apoio do Turismo de Portugal decorre, a 2 e 3 de março, a Bolsa de Empregabilidade, que apresenta mais de 60 empresas com 10 mil ofertas de emprego. Focada no recrutamento de recursos humanos e apresentação de dezenas de empresas, a Bolsa de Empregabilidade ocupa um espaço de 1.200 metros quadrados que será palco, também, de conferências e debates sobre turismo.
Conversas com o Turismo | Programa
28 fev
11h15 | Mercado França- situação e oportunidades
12h00 | Projeto Revive
16h00 | TouristCare
16h45 | Praia Acessível
1 mar
11h00 | Portuguese Trails - Trade
12h00 | Portuguese Trails - Partners
15h00 | Estações Náuticas
16h45 | Programa All 4 All
2 mar
11h00 | Internacionalização das Escolas
12h00 | Programa All 4 All
3 mar
16h00 | Cidade Europeia do Vinho
Este programa e outra informação útil irá estar disponível na app do Turismo de Portugal para gestão de eventos corporativos – Eventos Business.