Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Engenharia e design de menus: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

10 fev 2020

Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro

09h00-13h00

​​​​​Engenharia e design de menus é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
  
_ Caraterização da atividade ERB 
_ Engenharia de menus: 
    _ Enquadramento 
    _ Pressupostos de aplicação 
    _ Boas práticas: conceção, design 
    _ Ferramentas operacionais 
    _ Key Performance Indicators (KPI) 
    _ Dynamic Pricing 
_ Atividade prática

​​​​
A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.
​​

  • Capacitação empresarial
  • Turismo
  • BEST
  • Empresas
  • Turismo de Portugal
  • Gestão
  • Financiamento e investimento
  • Formação
  • Formação contínua
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image