A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto junta num mesmo webinar, representantes de 3 projetos de referência nacional no âmbito da sustentabilidade e do desperdício zero para o setor da restauração, no dia 6 de julho pelas 18h30.
Este webinar conta com as presenças do Chef António Loureiro do restaurante “a Cozinha”, da Ana Salcedo da equipa executiva da associação Zero Waste Lab e do Rui Catalão membro da família do projeto Kitchen Dates, com moderação da Cristina Araújo, doutoranda da Universidade de Aveiro.
Esta sessão que visa abordar as caraterísticas, contributos e propostas dos diferentes projetos para a questão da sustentabilidade, dá a conhecer estratégias que promovem a sustentabilidade transversal numa organização, especificamente da restauração e que constituem efetivas vantagens competitivas para as respetivas organizações.
A sessão é online recorrendo a casos de sucesso nacionais no âmbito da restauração e da sustentabilidade, de forma a facilitar e a acelerar o processo de interiorização e implementação de estratégias que resultem em ações que contribuam para uma melhoria qualitativa efetiva do setor da restauração nacional e, a longo prazo, para uma maior robustez de todo o setor do turismo.