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Gestão operacional de um negócio de restauração - fatores críticos: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

15 fev 2020

Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

09h00-17h00

Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos é o tema desta ação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
 
_ Ciclo operacional do produto
_ Fichas técnicas de comidas e bebidas
_ Rácios de controlo de gestão em restauração e bebidas
_ Gestão comercial em estabelecimentos de restauração e bebidas
_ ​Revisão dos princípios fundamentais de um modelo de negócio na restauração

A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.

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