Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Cost Management na restauração: 2ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

9 dez 2019

Escola Profissional de Hotelaria de Fátima

14h30-18h30

​​​​​​​​​​​​​
Cost Management na Restauração é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão foca as seguintes temáticas:

_ Fraudes em hotelaria e restauração
_ A qualidade da informação para gestão
_ A gestão das compras e inventários
_ A simplificação dos processos de controlo
_ Os indicadores de avaliação de desempenho
_ Análise de desvios

​A participação é livre, sujeita a inscrição prévia.
  • BEST
  • Empresas
  • Turismo
  • Capacitação empresarial
  • Turismo de Portugal
  • Restauração
  • Comunicação
  • Gestão
  • Planeamento
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image