Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Gestão sustentável de energia e água na restauração: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

16 mar 2020

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

09h00-13h00

​Gestão sustentável de energia e água na restauração é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão foca as seguintes temáticas:

_Ações-chave para a eficiência na utilização de recursos energéticos e hídricos
_Soluções para a gestão eficiente dos consumos de água mantendo o conforto e segurança
_Benefícios da utilização eficiente de recursos naturais como uma forma de marketing

​A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.​

  • Capacitação empresarial
  • BEST
  • Turismo
  • Empresas
  • Turismo de Portugal
  • Gestão
  • Recursos humanos
  • Formação
  • Formação contínua
  • Marketing
  • Sustentabilidade
  • Energia
  • Restauração
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image