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Programa BEST | Desperdício alimentar: uma oportunidade para reduzir os custos e aumentar a sustentabilidade na restauração

Capacitação empresarial

17 jun 2019

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

14h30 - 18h30

Desperdício alimentar: uma oportunidade para reduzir os custos e aumentar a sustentabilidade na restauração” é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão foca as seguintes temáticas:

_ Introdução ao desperdício e sustabilidade alimentares
_ O desperdício alimentar na restauração e o potencial da sua redução
_ Estratégias e soluções práticas:
     _ Medição do desperdício – o primeiro passo para tomar decisões informadas;
     _ Planeamento e gestão de stocks – das compras aos fornecedores até à ementa;
     _ Produção e cozinha – usando o máximo dos alimentos disponíveis;
     _ Comunicação – da equipa aos clientes.
_ Exemplos, boas práticas e soluções disponíveis.

A participação nas ações é gratuita, embora sujeita a inscrição prévia.


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