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Desperdício alimentar - uma oportunidade de reduzir os custos e aumentar a sustentabilidade na restauração: 2ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

2 mar 2020

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

14h00-18h00

​​Desperdício alimentar: uma oportunidade para reduzir os custos e aumentar a sustentabilidade na restauração é o tema desta ação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
 
_ Introdução ao desperdício e sustentabilidade alimentares
_ O desperdício alimentar na restauração e o potencial da sua redução
_ Estratégias e soluções práticas: 
   Medição do desperdício – o primeiro passo para tomar decisões informadas
   Planeamento e gestão de stocks – das compras aos fornecedores até à ementa
   Produção e cozinha – utilizando o máximo dos alimentos disponíveis
   Comunicação – da equipa aos clientes
_ Exemplos, boas práticas e soluções disponíveis 

​A participação é livre, sujeita a inscrição prévia.

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