Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Cost Management na restauração: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

29 fev 2020

Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

09h00-17h00

​​​​Cost Management na restauração é o tema desta ação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
 
_ A qualidade da informação para gestão
_ A gestão das compras e inventários
_ A simplificação dos processos de controlo
_ Os indicadores de avaliação de desempenho
_ Análise de desvios

A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.

  • Capacitação empresarial
  • BEST
  • Turismo
  • Empresas
  • Turismo de Portugal
  • Gestão
  • Recursos humanos
  • Formação
  • Formação contínua
  • Restauração
  • Negócio
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image