_ Gerar ideias de negócio no turismo | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 3 e 4 fev 2020 | 09h00-17h00 e 09h00-13h00 | Esgotada
_ O turismo acessível e inclusivo como oportunidade de mercado | Associação Rota da Bairrada - Anadia | 4 fev 2020 | 14h30-18h30
_ O atendimento ao cliente como fator de diferenciação e gerador de valor acrescentado | Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro | 5 fev 2020 | 09h30-13h30 | Esgotada
_ O atendimento ao cliente como fator de diferenciação e gerador de valor acrescentado | Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro | 5 fev 2020 | 14h30-18h30
_ Marketing na hotelaria: como melhorar as vendas da sua empresa | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 6 fev 2020 | 14h30-18h30
_ Técnicas de avaliação de novas ideias de negócio no turismo | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha | 6 fev 2020 | 09h00-13h00
_ Gestão da satisfação do cliente inhouse e gestão de reclamações | Viana do Castelo | 6 fev 2020 | 09h00-13h00 | Esgotada
_ Como elaborar um projeto de investimento para apresentar ao banco | Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego | 7 fev 2020 | 09h30-13h00
_ Social Media Marketing Strategy: como escolher a melhor rede social para promover o seu negócio | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 7 fev 2020 | 14h00-18h00 - Esgotada
_ O poder de uma boa história: como usar o storytelling na estratégia de marketing do seu negócio | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | 10 fev 2020 | 14h30-18h30 | Esgotada
_ O poder de uma boa história: como usar o storytelling na estratégia de marketing do seu negócio | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 10 fev 2020 | 09h30-13h30 | Esgotada
_ Como melhor a gestão financeira do seu negócio | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 10 fev 2020 | 09h00-13h00
_ Como gerir a fiscalidade da sua empresa | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 10 fev 2020 | 14h00-18h00
_ Engenharia e design de menus | Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro | 10 fev 2020 | 09h00-13h00
_ Customer Service: ações e estratégias para um serviço de excelência no negócio na restauração | Associação Comercial e Industrial da Bairrada - Oliveira do Bairro | 11 fev 2020 | 14h30-18h30
_ Fidelizar clientes na era digital: estratégias e ferramentas para um impacto positivo nas vendas | Escola de Hotelaria do Oeste - Caldas da Rainha | 12 fev 2020 | 14h00-18h00
_ Como criar um negócio de alojamento local | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 12 fev 2020 | 09h30-13h30
_ Como criar um negócio de alojamento local | Maria Nova Lounge Hotel - Tavira | 12 fev 2020 | 09h30-13h30
_ Como elaborar um projeto de investimento para apresentar ao banco | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 14 fev 2020 | 14h00-17h30
_ Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos | Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal | 15 fev 2020 | 09h00-17h00
_ Customer Service: ações e estratégias para um serviço de excelência no negócio na restauração | Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal |18 fev 2020 | 09h00-13h00
_ Como criar um negócio de animação turística | Escola de Hotelaria do Oeste - Caldas da Rainha | 19 fev 2020 | 15h00-19h00
_ Competências essenciais de inovação: técnicas para saber avaliar novas ideias de negócio – com LEGO® SERIOUS PLAY® | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 19 fev 2020 | 14h00-18h00 | Esgotada
_ Modelação do negócio através do Business Model Canvas | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha | 20 fev 2020 | 09h00-13h00
_ Criar e gerir uma equipa produtiva: atrair, desenvolver e reter talento | Junta de Freguesia de S. Mamede de Infesta - Matosinhos | 20 fev 2020 | 16h00-20h00
_ O Design Thinking como catalisador de inovação | Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António | 20 fev 2020 | 09h30-17h30
_ Técnicas de marketing digital para hotelaria | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto | 26 fev 2020 | 09h00-13h00
_ O atendimento ao cliente como fator de diferenciação e gerador de valor acrescentado | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril | 26 fev 2020 | 14h00-18h00
_ Metasearch: como aumentar o alcance do canal direto digital | Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal | 26 fev 2020 | 14h00-18h00
_ O turismo acessível e inclusivo como oportunidade de mercado | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto | 27 fev 2020 | 14h30-18h30
_ Cost Management na restauração | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril | 29 fev 2020 | 09h00-17h00