Enquadrado no projeto Turismo Sustentável – um melhor destino para [com] todos, financiado pelo Fundo Ambiental, a AHRESP, em parceria com o Turismo de Portugal, promove o webinar Guia de boas práticas para uma restauração circular e sustentável, no qual apresenta o documento que pretende constituir-se como uma ferramenta que auxilie os estabelecimentos de restauração e bebidas na transição para um modelo de negócio mais alinhado com os princípios da economia circular - um conceito estratégico que assenta na redução, reutilização, recuperação e reciclagem de materiais e energia.
// PROGRAMA
Boas vindas
Leonor Picão, Turismo de Portugal
Economia circular e sustentabilidade
Carla Pinto, Direção Geral de Atividades Económicas
Guia de boas práticas para uma restauração circular e sustentável
Susana Leitão, AHRESP
Formação para as empresas: Gestão da restauração circular e sustentável
Manuela Carvalho, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, Turismo de Portugal
Apresentação de caso: Restaurante Kitchen Dates
Maria Antunes, Fundadora
Perguntas e respostas
Moderação: Teresa Ferreira, Turismo de Portugal
Não perca o vídeo do webinar sobre esta temática, disponível no Youtube: