Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

25 nov 2019

Escola Profissional de Hotelaria de Fátima

14h30-18h30

​​​​​​Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão foca as seguintes temáticas:

_Ciclo operacional do produto
_Fichas técnicas de comidas e bebidas
_Rácios de controlo de gestão em restauração e bebidas
_Gestão comercial em estabelecimentos de restauração e bebidas

​A participação é livre, sujeita a inscrição prévia.

  • BEST
  • Empresas
  • Turismo
  • Capacitação empresarial
  • Turismo de Portugal
  • Gestão
  • Restauração
  • Financiamento
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image