O Turismo de Portugal promove um conjunto de talks sobre a temática da internacionalização do enoturismo, no âmbito da programação sobre enoturismo da BTL 2022.
// ABERTURA
Nota de Abertura – Luís Araújo, Presidente do Turismo de Portugal.
// TALK 1 – Mercados Internacionais
_ 14h00 – 14h40
Celina Tavares, Coordenadora da Equipa de Turismo nos EUA, Turismo de Portugal.
Maria de Lurdes Vale, Coordenadora da Equipa de Turismo em Espanha, Turismo de Portugal.
Jean-Pierre Pinheiro, Coordenador da Equipa de Turismo em França, Turismo de Portugal
- Procura, perfil do consumidor, destinos, canais de distribuição e oportunidades de mercado para Portugal e muito mais -
Moderado por Nuno Guedes Vaz Pires, Fundador da Essência do Vinho e Diretor da Revista de Vinhos (Portugal) e da revista Gula (Brasil).
// TALK 2 – A Operação para Portugal, a visão dos operadores
_ 14h50 – 15h30
OT EUA – Epicurean Ways - Director Miss. Jane Gregg
AV Espanha – Viavinum - Sales & Marketing Director Ana Saldaña
- Apresentação da empresa, oferta de destinos e produtos, o perfil do cliente, oportunidades para Portugal e tendências -
Moderado por Bernardo Cardoso, Coordenador da Equipa de Turismo do Brasil, Turismo de Portugal.
// TALK 3 – Casos Práticos de Enoturismo
_ 15h40 – 16h35
Quinta do Sanguinhal (Experiências), Ana Pereira da Fonseca Reis – a empresa e sua experiência, crosselling com City Break, Surf, Corporate e muito mais. A sua experiência no mercado alemão. E o trabalho próximo com a ARPT.
WINEnROUTE (DMC), Olga Magalhães Cardoso – a empresa e sua oferta, os mercados o perfil do consumidor.
App ALLEWINE (APP), António Pé-Curto – o projeto e a abordagem digital do mercado.
Moderado por Lídia Monteiro, Diretora Coordenadora da Direção de Apoio à Venda, Turismo de Portugal.