Poderá estar a tentar aceder a este site a partir de um browser protegido no servidor. Active os scripts e carregue novamente a página.
Ativar o modo mais acessível
Desativar o modo mais acessível
Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
Desativar Animações
Ativar Animações
x
Turismo de Portugal
Visit Portugal
Portal Business
Escolas Turismo de Portugal
Regulação e Inspeção de Jogos
Pesquisar
O que procura para o seu negócio?
Menu
Conhecer
Apresentação
Desempenho turístico
Mercados e estatísticas
Oferta turística
Estratégia Turismo
Estratégia 2027
Inovação
Programa FIT 2.0
Candidaturas a programas do FIT 2.0
NEST - Centro de Inovação do Turismo
Turismo 4.0
Informação da UE
Avisos de concursos
Projetos apoiados
Programas e iniciativas da UE
Recursos da UE
Quem é quem
Dinamização de recursos
Planear e iniciar
Como começar
Alojamento local
Agências de viagens e turismo
Agentes de animação turística
Empreendimentos turísticos
Ordenamento turístico
O turismo nos IGT
Loteamentos de empreendimentos turísticos
Avaliação de impacte ambiental
Reserva agrícola nacional
Reserva ecológica nacional
Sistema de informação geográfica
Licenciamento ou registo
Alojamento local
Agências de viagens e turismo
Agentes de animação turística
Empreendimentos turísticos
Recursos de apoio
Gerir
Gestão da atividade
Serviços online
Pedidos de alteração
Programas de formação e capacitação
Formação e recrutamento
Recrutamento
Formação
Certificação
Certificação e reconhecimento
Selos e distinções
Candidaturas a prémios
Normas de qualidade
PME Líder
PME Excelência
Empresas turismo 360º
Boas práticas
Gestão de riscos
+ Interior Turismo
Investir
Financiamento e investimento
Programas de apoio e incentivos
Linhas de financiamento
Candidaturas e avisos de concursos
Recursos de apoio
Incentivos fiscais
Utilidade turística
Projetos turísticos acompanhados pela CPAI
Projetos PIN e outros projetos de investimento
Projetos de Investimento para o Interior (PII)
Projetos apoiados
Crescer
Apoio no estrangeiro
Equipas no estrangeiro
Feiras de turismo
Qualidade
Sustentabilidade
Histórias de sucesso
Notícias
Agenda
Eventos
Obrigações empresas
Contactos
Conhecer
Apresentação
Desempenho turístico
Mercados e estatísticas
Oferta turística
Estratégia Turismo
Estratégia 2027
Inovação
Programa FIT 2.0
Candidaturas a programas do FIT 2.0
NEST - Centro de Inovação do Turismo
Turismo 4.0
Informação da UE
Avisos de concursos
Projetos apoiados
Programas e iniciativas da UE
Recursos da UE
Quem é quem
Dinamização de recursos
Planear e iniciar
Como começar
Alojamento local
Agências de viagens e turismo
Agentes de animação turística
Empreendimentos turísticos
Ordenamento turístico
O turismo nos IGT
Loteamentos de empreendimentos turísticos
Avaliação de impacte ambiental
Reserva agrícola nacional
Reserva ecológica nacional
Sistema de informação geográfica
Licenciamento ou registo
Alojamento local
Agências de viagens e turismo
Agentes de animação turística
Empreendimentos turísticos
Recursos de apoio
Gerir
Gestão da atividade
Serviços online
Pedidos de alteração
Programas de formação e capacitação
Formação e recrutamento
Recrutamento
Formação
Certificação
Certificação e reconhecimento
Selos e distinções
Candidaturas a prémios
Normas de qualidade
PME Líder
PME Excelência
Empresas turismo 360º
Boas práticas
Gestão de riscos
+ Interior Turismo
Investir
Financiamento e investimento
Programas de apoio e incentivos
Linhas de financiamento
Candidaturas e avisos de concursos
Recursos de apoio
Incentivos fiscais
Utilidade turística
Projetos turísticos acompanhados pela CPAI
Projetos PIN e outros projetos de investimento
Projetos de Investimento para o Interior (PII)
Projetos apoiados
Crescer
Apoio no estrangeiro
Equipas no estrangeiro
Feiras de turismo
Qualidade
Sustentabilidade
Histórias de sucesso
Notícias
Agenda
Eventos
Obrigações empresas
Contactos
Consulta pública sobre abastecimento e segurança alimentar em tempos de crise
Consultas públicas
Até 3 mai 2021
Mais Informações
Texto Rico
A realidade da pandemia e outros eventos recentes alertaram a
Comissão Europeia
para a necessidade de desenvolver um conjunto de procedimentos a ser seguidos em tempos de crise. Neste contexto, a Comissão Europeia está delinear a estratégia
Farm to fork
, integrada no
European Green Deal
, que inclui o desenvolvimento de um plano de contingência que garanta o abastecimento alimentar da UE e respetiva segurança, em eventuais crises futuras.
Esta consulta pública destina-se às diferentes partes envolvidas na cadeia alimentar, de modo a recolher a opinião destas no que diz respeito a um futuro plano para assegurar o abastecimento e a segurança alimentar em tempos de crise.
A consulta pública encontra-se aberta até
3 maio 2021
.
Consulta pública
Programa
União Europeia
Comissão Europeia
Desenvolvimento rural
Desenvolvimento sustentável
Segurança dos alimentos
Riscos e gestão de crises
COVID-19
2021