_ Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 2 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Desperdício alimentar: uma oportunidade para reduzir os custos e aumentar a sustentabilidade na restauração | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 2 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Customer Service: ações e estratégias para um serviço de excelência no negócio na restauração | Câmara Municipal de Amarante | 2 mar 2020 | 15h00-19h00
_ Como criar um negócio de restauração | Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro | 4 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Gestão da inovação: ferramentas e práticas | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha | 5 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Estratégias de otimização de vendas em época baixa | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 5 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Customer Relationship Management: como implementar um sistema de CRM | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre | 5 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Como tirar proveito das campanhas de Google Ads | Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo | 5 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Competências essenciais de inovação: técnicas para saber avaliar novas ideias de negócio | Centro de Incubação e Aceleração Portugal Global - Porto | 5 mar 2020 | 16h00-20h00
_ Criar uma startup: os primeiros passos de um negócio de sucesso | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril | 6 mar 2020 | 09h00-13h00
_ O Content Marketing: saber criar conteúdos para as redes sociais | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 6 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Como criar um negócio de restauração | Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal | 7 mar 2020 | 09h00-17h00
_ Competências essenciais de inovação: técnicas para saber avaliar novas ideias de negócio – com LEGO® SERIOUS PLAY® | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto | 9 mar 2020 | 14h30-18h30
_ Youtube e vídeo marketing: aumente a visibilidade do seu negócio | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha | 11 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Técnicas e métodos de PNL para negociação e venda | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | 12 mar 2020 |14h30-18h30
_ Como elaborar um plano de marketing estratégico | Biblioteca – Centro de Incubação e Aceleração Portugal Global - Porto | 12 mar 2020 | 16h00-20h00
_ Engenharia e design de menus | Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal | 16 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Gestão sustentável de energia e água na restauração | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 16 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Social Media Marketing Strategy: como escolher a melhor rede social para promover o seu negócio | Associação Rota da Bairrada - Anadia | 17 mar 2020 | 14h30-18h30
_ Como preparar um pitch de investimento | Biblioteca – Centro de Incubação e Aceleração Portugal Global – Porto | 17 mar 2020 | 16h00-20h00
_ O atendimento ao cliente como fator de diferenciação e gerador de valor | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha | 18 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Competências essenciais de inovação: técnicas para saber avaliar novas ideias de negócio – com LEGO® SERIOUS PLAY® | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril | 18 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos | Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro | 18 mar 2020 | 14h00-18h00
_ Campanhas de Google Ads para turismo e hotelaria | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto | 21 mar 2020 | 09h00-13h00
_ Business Lab: workshop de geração de ideias de negócio no turismo | Centro Cultural de Mirandela | 23 mar 2020 | 15h00-19h00
_ Email Marketing: como usar uma newsletter para fidelizar clientes | ACIB - Associação Comercial e Industrial da Bairrada - Anadia | 25 mar 2020 | 14h30-18h30
_ O turismo acessível e inclusivo como oportunidade de mercado | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | 26 mar 2020 | 15h30-18h30
_ Liderança de alta performance | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 27 mar 2020 | 14h00-18h00
_ O turismo acessível e inclusivo como oportunidade de mercado | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa | 31 mar 2020 | 14h30-18h30