Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Apresentação do guia de boas práticas para uma restauração circular e sustentável

Workshops e Conferências

24 fev 2021

Online

16h00

​​​Enquadrado no projeto Turismo Sustentável – um melhor destino para [com] todos, financiado pelo Fundo Ambiental, a AHRESP, em parceria com o Turismo de Portugal, promove o webinar Guia de boas práticas para uma restauração circular e sustentável, no qual apresenta o documento que pretende constituir-se como uma ferramenta que auxilie os estabelecimentos de restauração e bebidas na transição para um modelo de negócio mais alinhado com os princípios da economia circular - ​um conceito estratégico que assenta na redução, reutilização, recuperação e reciclagem de materiais e energia.​

//​ PROGRAMA​

Boas vindas
​​Leonor Picão, Turismo de Portugal
Economia circular e sustentabilidade 
Carla Pinto, Direção Geral de Atividades Económicas
Guia de boas práticas para uma restauração circular e sustentável
Susana Leitão, AHRESP 
Formação para as empresas: Gestão da restauração circular e sustentável
Manuela Carvalho, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, Turismo de Portugal
Apresentação de caso: Restaurante Kitchen Dates
Maria Antunes, Fundadora
​​​​
Perguntas e respostas​
​Moderação: Teresa Ferreira, Turismo de Portugal

​O webinar tem lugar no dia 24 de fevereiro, pelas 16h00 e o acesso ​faz-se via Plataforma TEAMS​​​​, não sendo necessária inscrição prévia.​​

​​​​

  • Webinar
  • Economia
  • Economia circular
  • Restauração
  • AHRESP
  • Turismo
  • Turismo de Portugal
  • Portugal
  • Sustentabilidade
  • Ambiente
  • Planeamento
  • Escolas Turismo de Portugal
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image