Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Engenharia e design de menus: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

21 jan 2020

Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

09h00-13h00

​​​​​​​​​​​​Engenharia e design de menus é o tema desta ação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
 
_O que é a engenharia de menus
_Tipos de estratégias
_Online e offline
- Internas
- Externas
_Criação de relatórios de análise
- Smith & Kasavana

​A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.

  • Capacitação empresarial
  • BEST
  • Turismo
  • Empresas
  • Turismo de Portugal
  • Estratégia
  • Gestão
  • Restauração
  • Formação
  • Formação contínua
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image