Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Programa Taste Up - candidaturas abertas

Empreendedorismo

​​​​​​​​​​O Taste Up, programa de aceleração promovido pelos Territórios Criativos, o Turismo de Portugal e a APTECE, desenhado para apoiar, através de formação e mentoria, projetos de empreendedorismo na área do Turismo Gastronómico, tem as candidaturas abertas.

Este é um dos programas aprovados pelo Turismo de Portugal, no âmbito do FIT – Fostering Innovation in Tourism.

A partir de dia 1 de setembro, inicia-se um roadshow por 8 municípios, que visa apurar 8 dos 10 finalistas que vão participar gratuitamente no programa de aceleração, cujos bootcamps serão em Alvaiázere, uma semana após o Festival do Chícharo, e em Coruche, integrado nas jornadas gastronómicas Sabores do Arroz, de onde provirão os outros 2 finalistas.

Os empreendedores interessados, de qualquer parte do país, devem candidatar-se às oficinas de seleção de projetos, sendo obrigatória a sua presença física no dia da seleção, cujos critérios de avaliação são os referenciados pela RNI - Rede Nacional de Incubadoras.

Oficinas de seleção:
01 set, 14h00 @Nelas, Edifício Multiusos:  http://bit.ly/2A3aYjH
12 set, 09h30 @Peso da Régua, Pequeno Auditório: http://bit.ly/2Pesodaregua
12 set, 15h00 @São Pedro do Sul, Auditório do Balneário Rainha D.Amélia: http://bit.ly/saopedrodosul
13 set, 16h00 @Cartaxo, Museu Rural e do Vinho do Concelho de Cartaxo: http://bit.ly/2cartaxo
17 set, 15h00 @Ponte de Lima, Clara Penha – Casa dos Sabores: http://bit.ly/2PonteDeLima
19 set, 15h00 @Estremoz, Casa de Estremoz: http://bit.ly/2Estremoz
20 set, 09h30 @Portimão, Casa Manuel Teixeira Gomes:  http://bit.ly/2Portimao
20 set, 09h30 @Odemira, Auditório da Biblioteca Municipal de Odemira: http://bit.ly/2Odemira

Os vencedores das oficinas terão acesso direto ao programa de aceleração, com alimentação (durante os períodos de trabalho) e estadia incluídas, nos dias 11 e 12 de outubro em Alvaiázere e 8 e 9 de novembro em Coruche.

O grande vencedor do Taste Up será apurado no dia 12 de dezembro, no Palácio Correio-Mor, em Loures, numa sessão de pitch & tasting, em que os empreendedores irão fazer a apresentação dos seus projetos perante um júri constituído por investidores, chefs, gestores de empresas e representantes de instituições públicas e privadas. Esta sessão ocorrerá em simultâneo com a final do Tourism Up, estando por isso cerca de 45 municípios representados.

​​

  • Empreendedorismo
  • Incubadoras
  • Startups
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Taste Up
  • APTECE
  • Territórios Criativos
  • Turismo de Portugal
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image