Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

Programa de Formação Executiva Certificada Online: ações abr a jun 2020

Capacitação empresarial

19.06.2020

​​​​​​​​​​O Programa de Formação Executiva Certificada Online​ é válido para efeitos das obrigações legais, complementando o Programa Best Online. Esta iniciativa assume-se como um instrumento de formação mais aprofundado, assente numa metodologia de interação com os participantes que permite a aquisição de novos conhecimentos.  Os cursos com a duração de 8h​​ a 15h, estão organizadas em várias sessões, de participação obrigatória para a obtenção da certificação, e integra grupos até 50 pessoas.

​​​​
// Ações de Formação Executiva Certificada Online - abril a junho 2020


Boas Práticas da Gestão de Restauração e Bebidas
​Marta Sotto-Mayor 
EHT Lisboa

15 a 22 junho
​16h-19h
Programa​
​Introdução Prática ao Sistema de Gestão do Negócio Hoteleiro
​Jorge Ferreira
EHT Lisboa
​15, 17, 19, 22, 23 junho
​17h-20h
Programa

​Revenue Management - da teoria à prática

​Mª Guia Dinis
EHT Portimão
​15 a 19 junho
​14h-17h
Programa
​Iniciação aos Vinhos Portugueses
​Gilmar Brito
EHT VRSA
​15, 16, 17, 18 e 19 junho
​10h-12h
Programa
​Prospectiva e Cenarização - Criatividade e Mudança
​Afonso Cabral
EHT Porto
​16, 17, 18, 19 junho
​10h-13h
​Programa
​Princípios Fundamentais de Gestão Financeira em Contexto de Crise
​Rafael Ventura
EHT Lisboa
​16, 17, 23 e 24 junho
​17h-20h
Programa
Programa Virtual de Reinvenção de Negócios

Rita Pelica
EHT Estoril
17, 19, 24, 26 junho, 1, 3 e 8 de julho (4ª e 6ª feiras)15h-17h
Program​a​
Alemão Técnico – Atendimento ao Cliente em Hotelaria e Restauração
Nuno Margarido
EHT Portalegre
17, 19, 22, 24, 26, 29, 30 junho
16h-18h
Programa​

​Liderar com Eneagrama
​Fábio Costa 
EHT Coimbra​
8, 9, 15, 16, 22, 23 junho
​14h-16h
​​Programa
Inglês Técnico - Serviço de Atendimento de Bar/Restaurante
Paulo Tavares
EHT Portalegre
9, 12, 16, 18, 23, 25 junho
9h-11h
Programa
Produtividade e Performance Pessoal
Fábio Costa 
EHT Coimbra
12, 18, 19, 25, 26, 29 junho
11h-13h
Programa

​​​​Capacitar as Chefias para a Melhoria da Formação Interna 
Marta Sotto-Mayor
EHT Lisboa​
1 a 5 de junho
16h00 - 19h00
Programa​ 
​Empreendedorismo - Como tornar a sua empresa mais eficiente
Afonso Cabral
EHT Porto
2, 3, 4, 5, 9  junho
​10h00 - 13h00
Programa
Gestão da Limpeza do Alojamento ​
Joana Botelho
EHT Coimbra
2, 4, 5, 8, 9 junho   
18h00 - 20h00
Programa
Como melhorar a eficiência operacional e financeira da minha empresa
Marcus Martins
EHT Algarve
3, 4, 5 junho 
10h00 - 13h00
​​Programa
Mobile Marketing em Hotelaria no Novo Normal 
João Freitas 
EHT Portalegre
4, 8, 9, 12, 
15 junho
​17h00 - 19h00
Programa
Segmentação & Pricing 
Maria Guia Dinis 
EHT Portimão
4, 5, 8, 9 junho 
14h00 - 17h00
​Programa
​​Organização de Eventos Online
​Ana de Melo Dias 
EHT Setúbal​
​4, 18, 25 junho
2 julho
​14h00 - 17h00
Programa
​Higiene, Segurança e Qualidade Alimentar: Desafios e Oportunidades
​Natacha Alentejano
EHT VRSA​
​4, 5 e 8 junho
​15h00 - 17h00
Programa
Espanhol Técnico - Nível Intermédio
Guilherme Cortes
EHT Portalegre
5, 8, 9, 12, 16, 17, 19 junho
10h00 - 12h00
​​Programa
Espanhol Técnico – Informação Turística e Atendimento em Hotelaria​
Guilherme Cortes
EHT Portalegre​
5, 8, 9, 12, 16, 17, 19 junho
15h00 - 17h00​
Programa

​​​Lí​ngua Espanhola ​aplica​da​ ​à Restauração
Paula Pinto
E​HT Douro Lamego
25, 28 maio e 
1, 4, 8 jun​ho
​15h00-18h00
Programa
​Liderança e Gestão de Equipas
Sofia Albuquerque EHT Estoril​
25, 28 maio e 
1, 4 junho
​11h00-13h00
Programa
​Gestão de Projetos - Conceção e planeamento
Madalena Rodrigues
EHT Oeste
26 a 29 maio
09h00-12h00
Programa
O Serviço de Vinhos na Restauração: Protocolo de Serviço e Carta de Vinhos
Paulo Pechorro EHT Coimbra
26, 28, 29 maio e
2, 4, 5 junho
16h00-18h00
​​Programa
​​Liderar pelo Intraempreendedorismo
Afonso Cabral
EHT Porto
26, 27 maio e 
1 junho
​09h00-13h00
Programa
Francês Técnico Aplicado à Restauração 
Elisabete Faria
EHT Coimbra 
27, 28, 30 maio e 
1 a 3 junho
18h00-20h00
Programa
Análise dos principais indicadores financeiros e de liquidez
​Marcus Martins
EHT Algarve
​28, 29 maio
10h00-13h00
Programa
​Marketing Digital aplicado a negócios Turísticos
Hugo Francisco
EHT ​Coimbra
29 mai e 
1, 3, 5, 8 junho
16h00-18h00​
Programa

​​KPI’s​ Indicadores de apoio à gestão​​
Patricia Correia
EHT Portimão
​18, 19, 21, 22 maio 
20 maio
​10h00-13h00
14h00-17h00

​​Programa​​
​O Marketing no turismo
Madalena Rodrigues
EHT Oeste
18, 19, 21, 25 maio   ​
​​09h00-12h00
Programa
Comunicação e Storytelling
Tânia Neves
EHT Portimão
18 a 22 maio
10h00-13h00
​Programa
​Promover o seu restaurante através do serviço de vinhos
Paulo Pechorro
EHT Coimbra
18, 20, 22, 25, 
27, 29 maio
​09h00-11h00
Programa
Gestão de Alojamentos - Aumentar a Produtividade e Qualidade 
Ricardo Esteves
EHT Douro-Lamego
19, 21, 26, 28 maio
e 2, 4 junho ​
16h00-18h00
​Programa
Espanhol Técnico - Iniciação
Guilherme Cortes 
EHT Portalegre
19, 20, 22, 25, 27,
29 maio e 1 junho 
​15h00-17h00
Programa
Inglês - Informação Turística 
Paulo Tavares
EHT Portalegre
19, 21, 25, 27 maio 
e 1, 3 junho  ​
14h00-16h00
Programa
​Alojamento – Boas práticas pós Covid-19 
Ana Filipa Rodrigues
EHT Setúbal
19, 21, 26, 27, 
29 maio    
​15h00-18h00
Programa
Alemão Técnico - Nível Intermédio
Nuno Margarido
EHT Portalegre
20, 22, 25, 27, 
29 maio e 1 junho
3 junho 
16h00-18h00  

16h00-19h00
​​Programa
​​ ABC do Vinho
Gilmar Brito
EHT VRSA
20 a 22 maio
​10h00-12h00
Programa
​Escrita Criativa
Manuel Manero
EHT VRSA
20, 22, 25, 27, 
29 maio e 1, 3 junho 
​10h00-12h00
Programa
Estratégias de Marketing para Social Media
​Ana Gabriela Pereira
EHT Lisboa
​21, 22, 28, 29 maio 
e 4, 5, 11 junho
​14h00-16h00
Programa
​Comportamento do Consumidor e Estratégias de Vendas 
​Joana Botelho
EHT Coimbra
21, 25, 27, 28 maio e 1, 3 junho
​16h00-18h00
Programa
Gestão do Talento - Formação e Desenvolvimento
Ana Vicente
EHT Algarve​
​22, 26, 28 maio
​11h00-13h00​
Programa

​Boas Práticas de Marketing para a Restauração​​

Marta Sotto-Mayor  
EHT Lisboa
​11 a 15 maio
​16h00-19h00​
​​Programa
​Reinventar o meu Modelo de Negócio
Rui Pereira
EHT Lisboa
 11 a 15 maio       ​
​​10h00-13h00
Programa
Reinvenção de Negócios
Rita Pelica
EHT Estoril
11, 13, 18, 20, 24, 
27 maio e 1 junho
​15h00-17h00
Programa
Serviço de Andares e Limpezas - Recomendações pós-Covid
Joana Botelho
EHT Coimbra
 11, 13, 14, 18, 20 maio      
​16h00-18h00
Programa
O que precisa saber sobre Gastronomia, agora!
Teresa Mendes
EHT Porto
12, 14, 16, 19, 21, 26, 28 maio
18h00-20h00
Programa
Regras e Boas práticas de Higiene e Segurança  Alimentar na restauração 
Andreia Couto
EHT Lisboa
12, 19, 26 maio e 2, 9 junho             
​15h00-18h00
​Programa
Controlo de Custos na Restauração em Contexto de Crise
Rafael Ventura
EHT Lisboa
12, 13, 19, 20, 26 maio  
​17h00-20h00
Programa
Prevenção de lesões músculo-esqueléticas na hotelaria
Catarina Vaz
EHT Douro-Lamego
12, 15, 19, 22 maio
​16h00-18h00
Programa
Receção e Atendimento nas Unidades de Alojamento
Hugo Carvalho
EHT Coimbra
12, 14, 15, 19, 21 maio
16h00-18h00
​​Programa
​​Identificação dos Alergénicos nas Ementas 
Adelaide Amorim
EHT Porto
13, 20, 27 maio
​18h00-21h00
​Programa
​Planear uma estratégia de internacionalização
David Martins
EHT VRSA
​13, 20 maio          
​10h00-13h00
Programa
Implementação de Metodologias de Revenue Management
​Jorge Ferreira
EHT Lisboa
​13, 15, 18, 20, 22 maio
​17h00-20h00
Programa
​Segurança Contra Incêndios e Planos de Emergência
​Adelaide Amorim
EHT Porto
​14, 21, 28 maio
​19h00-22h00
​Programa
Engenharia de Menús
Hélder Caridade
EHT Viana do Castelo
​14, 21, 28 maio e 4 junho
​18h00-20h00
Programa
​Técnicas de Panificação
Ramiro Ferreira
EHT Oeste
​14, 15, 18, 22 maio
​11h00-13h00
Programa
Sustentabilidade a 360º
​Filipa Calhoa
EHT Coimbra
14, 15, 20, 21, 22, 27 maio
18h00-20h00
​Programa
Estratégias para Fidelizar Clientes e Planeamento de Novos Mercados
​Ricardo Mota
EHT Coimbra
​14, 15, 18, 19 maio
​09h00-11h00
​​​Programa​

​Empreendedorismo e Inovação - casos de sucesso e aprendizagem
​Ana Ferreira
EHT Porto
​15, 16, 22, 23, 29, 30 maio
​17h00-19h00
e sábados
10h00-13h00
Programa
​Francês Técnico
​Ângela Morais
EHT VRSA
15, 18, 22, 25, 29 maio
​​15h00-18h00
Programa
Conversação em Francês - Receção 

Fátima Marques
EHT Estoril
​15, 19, 20, 22, 26, 27 maio ​
​​14h00-​17h00​
​​​Programa​


​​​​​​​​​​​​​Matérias Primas na Panificação​
Ramiro Ferreira  EHT Oeste
4 a 8 maio
11h00-13h00
​​Programa
​Pricing e Segmentação
Mª Guia Dinis
EHT Portimão
 4 a 8 maio       ​
​​14h00-17h00
Programa
O poder do Storytelling em tempos de mudança
Ângela Martins
EHT Algarve
 4, 8, 11, 15 maio
​16h00-18h00
​Programa
A comunicação e o turismo
Madalena Rodrigues
EHT Oeste
 5, 7, 12, 14 maio     
​9h00-12h00
Programa
​Inglês Técnico
Susana Cruz
EHT VRSA
5, 12, 19, 26, 28 maio
15h00-18h00
​Programa
Brand You Up - Como fazer um upgrade/refresh à sua marca
Filipa Jordão
EHT Lisboa
 5 a 8 e
11, 13, 14, 15 maio     
​10h00-12h00
Programa
Estruturação de Novos Produtos- Animação Turística, Alojamento Local e Turismo Rural 
João Ramos
EHT Coimbra
 5, 7, 12, 14, 19, 21 maio
​11h00-13h00
Programa
Gestão de Alojamentos
Nuno Garcia
EHT Oeste
6, 7, 13, 14, 21 maio
​10h00-13h00
Programa
​Resiliência e Controlo de Stress
Jorge Teixeira Pinto
EHT Porto
6, 8, 11, 13, 18 maio
10h00-13h00
​​Programa
​​Coaching e PNL como Ferramentas de Mudança
​Fábio Costa
EHT Coimbra
​6, 7, 13, 14, 18, 20 maio
​9h00-11h00
Programa
​Controlo de Custos em F&B
Fábio Costa
EHT Coimbra
​6, 8, 13, 15, 20, 22 maio
​14h00-16h00
​Programa
​Os  Eventos e a sua importância na Dinamização do Turismo
​Claúdia Demétrio
EHT Estoril
​7, 14, 21, 28 maio
​10h00-13h00
Programa
​Conforto e a Prevenção de Riscos em Alojamento
​Fátima Ferreira
EHT   Lisboa
​7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 maio
​16h00-18h00
Programa
​Ferramentas informáticas e Trabalho Colaborativo on-line
​Ricardo Gomes
EHT  Douro - Lamego
​7, 8, 14, 15, 21 maio
​16h00-18h00
Programa
​Gestão e Dinamização de Equipas ‘Millenais’
​Jorge Teixeira Pinto
EHT Porto
​8, 11, 13 maio
​15h00-18h00
Programa
Inglês Técnico - Nível Intermédio

Inglês Técnico - Nível Intermédio
​Paulo Tavares
EHT
Portal​egre
8 maio

11, 12, 13, 15 maio

16h00-18h00

​​09h00-11h00

Programa
​Retomar o Turismo em Segurança - Medidas de HST| Alojamento e F&B
​Marta Carvalho Dinis
EHT Coimbra
​8, 13, 15, 20 maio
​16h00-18h00
​​​Programa​​
​​Atendimento e Fidelização do Cliente

Patrícia Correia
EHT Portimão
​8 a 14 ​maio​
​​11h00-​13h00​
​​​Programa

​​​​​​​​​​​​​HACCP Operacional - Prevenção e Pontos de Controlo​
​​Maria Vitória Santos 
EHT Portalegre
​27, 29 abril e ​
4, 6, 8, 11, 13 maio
​10h00 - 12h00
​​Programa
Como Promover a Sua Marca no Mundo Online - Ferramentas de Marketing Turístico 
Joana Botelho
EHT Coimbra
​27, 29, 30 abr e 
4, 6, 7 maio             ​
​16h00 - 18h00​
Programa
​Liderança e Gestão de Equipas 

​Sofia Albuquerque
EHT Estoril
​28, 30 abril e
7, 8 maio​
​15h00 - 17h00
​Programa
​Marketing e Gestão Comercial Hoteleira 
​Hugo Carvalho
EHT Coimbra
​28, 30 abril e
5, 7, 8 maio      
​16h00 - 18h00
Programa
​Saber Comunicar e Atender o Cliente de Forma Eficiente
​Ricardo Mota
EHT Coimbra
​28, 30 abr e
5, 7, 8, 12 maio​
​11h00 - 13h00
​Programa
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar face à COVID-19
​Joana Codinha Mendes
EHT Oeste
​29 abril e
6, 8, 13, 15 maio               
​11h00 - 13h00
Programa
​Sustentabilidade e Gestão de Resíduos 
​Filipa Calhôa
EHT Coimbra
​29, 30 abril e
6, 7, 8, 13 maio​
​18h00 - 20h00
Programa
​Francês - Atendimento

​Natália Laranjinha
EHT Algarve
​29, 30 abril e 
4, 6, 7, 11, 13, 14, 18, 20 maio​
​14h00 - 16h00
Programa
​Higiene e Segurança Alimentar para o Canal HORECA
​Mónica Alexandra 
D´Além
EHT Estoril
​30 abril e 
4, 7, 12 maio​
​14h00 - 17h00
​​Programa


Webinar#opapeldoc​​onhecimento_narespostaàcrise​
​​Rui Pereira (moderador)
EHT Porto
​​20 abr
​11h00 - 12h00 
​Prog​rama​​
​Os Contratos de Trabalho no atual estado de emergência
​João Tavares
EHT Portimão
​​20 a 24 abr
10h00 - 13h00
Programa​​​
​Inglês Técnico - Iniciação
​Paulo Tavares
EHT Portalegre
​​​21, 22, 24, 
27, 29 abr
​9h00 - 11h00
Programa
Alemão Técnico - Iniciação
​Nuno Margarido
EHT Portalegre
​​​22, 24, 27, 29 abr e 
4, 6, 8 mai
​16h00 - 18h00
Prog​rama​
​Marketing estratégico para vendas online
​Ana Melo Dias 
EHT Setúbal
​​​​23, 30 abr e
7, 14 mai
​10h00 - 13h00
Programa​
Estratégias de atendimento não presencial
​Ana Melo Dias
EHT Setúbal
​​23, 30 abr e
7, 14 mai

14h00 - 17h00
Programa​​
KPI's para Gestão em Hotelaria e Restauração
​José Carlos de Sousa Martins
EHT Viana do Castelo
​​24 abr e 
7, 14 mai

​10h00 - 13H00
Programa​​
Fundamentos & Princípios do Revenue Management
​Mª Guia Dinis
EHT Portimão
​​27 a 30 abr
​14h00 - 17h00
Programa​
Sistema de Gestão do Negócio Hoteleiro
​Jorge  Ferreira
EHT Lisboa
​​​​​27, 29 abr e
4, 6, 8 mai
​17h00 - 20h00
Programa​​
Boas Práticas da Gestão de Restauração e Bebidas
​Marta Sotto-Mayor
EHT Lisboa
​​28 a 30 abr e 
5 a 7 mai

​16h00 - 19h00
Programa​​
Redes Sociais: como podem ajudar a dinamizar o seu negócio
​Tânia Neves
EHT Portimão
28 abr a 4 mai
14h00 - 17h00
​Programa​

Inglês Técnico na Restauração
​Sandra Vaz
EHT Lamego
​​28, 30 abr e
5 a 7 mai

​15h00 - 18H00
​Programa​
Estratégias para liderar iniciativas de mudança
​Ricardo Cipriano
EHT VRSA
​29, 30 abr
​10h00 - 13h00
​Programa​​
​Marketing Digital aplicado ao Turism​o
​Madalena Dias
EHT Viana do Castelo
​29 abr e 
6, 13, 20 mai
​15h00 - 18h00
Programa​​
Optimização de Serviço de Vinhos na Restauração
​Gonçalo Patraquim
EHT ​Setúbal​
30 abr e 
6, 8, 13, 15 mai​
​14h00 - 17h00
Programa




  • Formação
  • Formação contínua
  • Empresas
  • Turismo
  • COVID-19
  • Turismo de Portugal
  • Escolas Turismo de Portugal
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image