Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal

From Start-to-Table: edição 2021/2022

Inovação

24.01.2022

​​​​O From Start-To-Table é um programa internacional de aceleração promovido pela Startup Lisboa, e conta com o apoio do Turismo de Portugal no âmbito do Programa FIT 2.0 – Fostering Innovation in Tourism, uma das medidas do Plano de ação Reativar o Turismo | Construir o Futuro, criado para incentivar a retoma do setor do turismo nacional, com aposta na inovação que ajude as empresas e os destinos turísticos a tornarem-se mais responsáveis, mais sustentáveis e mais resilientes.

O programa conta com os parceiros habituais, AHRESP – Associação da Hotelaria Restauração e Similares de Portugal, Delta Cafés, inter magazine e Sagres, aos quais se associaram pela primeira vez, a Host - Hotel Systems, Marriott Lisbon e Zomato.

A quarta edição do From Start-to-Table dirigiu-se a negócios ligados ao ecossistema da restauração, até cinco anos de existência. As 20 startups selecionadas foram enquadradas nas categorias de «Tecnologia para Restauração» e «Conceitos de Restauração e Produtos Food & Beverage Sustentáveis», com o objetivo de tornar a restauração mais inovadora e flexível na relação com o cliente e mais eficiente na operação logística, num setor cuja procura é, cada vez mais, de uma alimentação responsável e sustentável.

As startups vencedoras foram: Blend (Chipre) na categoria «Tecnologia para Restauração», uma app que ajuda à gestão das equipas em bares e restaurantes, e a Swee (Portugal) na categoria «Conceitos de Restauração e Produtos F&B Sustentáveis», uma marca de gelados vegan e acessíveis.


Veja a gravação do Demo Day

 




  • Inovação
  • FIT - Fostering Innovation in Tourism
  • Turismo de Portugal
  • Startups
  • Empreendedorismo
  • Startup Lisboa
  • Restauração
  • Turismo
  • Aceleração
  • 2022
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image
  • social network icon image