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Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos: 2.ª edição Programa BEST

Capacitação empresarial

18 mar 2020

Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve - Faro

14h00-18h00

​​Gestão operacional de um negócio de restauração: fatores críticos​ é o tema desta ação de formação organizada no âmbito do BEST – Business Education for Smart Tourism, um programa nacional de capacitação de empresários, empreendedores e gestores de Turismo, promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) e as associações do setor, que integra ações de formação e de qualificação em temáticas como o digital, o marketing, os modelos de financiamento, a gestão financeira e operacional e os recursos humanos.

Esta sessão terá o seguinte conteúdo programático:
  
_ Controlo de gestão na restauração 
_ Fichas técnicas de comidas e bebidas e o processo de compra 
_ Definição das escalas e horários de trabalho da equipa permanente e não permanente 
_ O peso dos fornecimentos e serviços externos na estrutura de custos 
_ Gestão comercial em estabelecimentos de restauração e bebidas 
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A entrada é livre, ​sujeita a inscrição prévia.
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